Esta es una receta muy fácil de preparar y que toma muy poco tiempo en cocinarse.
Ingredientes |
Para dos porciones:
- Un pocillo de arroz. (Aproximadamente 250 gramos de arroz, media libra).
- Dos pocillos de agua.
- Pimentón rojo picado.
- Una lata de atún en aceite de 225 gramos.
- Cebolla blanca picada.
- Aceitunas.
- Champiñones.
- Alcaparras.
- Media copa de aceite.
- Media copa de salsa de soya.
- Sal y pimienta al gusto.
Colocar en un sartén el aceite a fuego medio |
Agregar la cebolla blanca |
Agregar el pimentón rojo |
Agregar el atún con su propio aceite |
Añadir los champiñones |
Agregar las aceitunas |
Añadir las alcaparras |
Añadir la salsa de soya |
Añadir pimienta al gusto |
Añadir el arroz |
Añadir el agua |
Añadir la sal al gusto |
Revolver |
Cuando esté hirviendo revolver ocasionalmente |
Cuando el agua haya secado tapar y reducir el fuego a nivel lento o bajo hasta que el arroz esté seco y blando |
Emplatar y decorar con vegetales |
Una receta que puede preparar con los niños que están empezando a cocinar y que es nutritiva, espero que la disfruten.
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